Taiwanese American Conference 美國西部台美人夏令會

感謝力挺台灣的善心贊助者及機構

首先,2024美西台美人夏令會洛杉磯團隊想對所有的贊助者及善心人士表達12萬分感激!

今年團隊共有16名成員,絕大多數為各領域的新世代台美人僑領,今年的活動或許不完美,但最寶貴的地方是不同世代和不同領域的台美人們,團結一致為了一個信念,就是讓這次夏令會超越夏令會,藉著這場在洛杉磯的重要活動來帶領台美人社區突破舒適區,一起來正視一些台灣、美國和海內台灣人需要重視的問題。

除了今年美西台美人夏令會的精彩節目外,我們也有舉辦獨特的新世代活動《台美接班人文化育樂體驗營(TALX)》,讓與會的台美父母們能夠讓隨行的孩子們也能有機會體驗台美人的傳統價值及台灣文化的真善美。

今年的團隊不想為了完成一場活動而辦活動,我們堅信美西台美人夏令會需要突破!這場活動有許多空前的紀錄,但能否完成最後這史詩的活動,需要您和更多人的慷慨解囊並大力協助,與我們一起創造歷史!

冠名贊助 $10000+

全美級贊助 $5000+

挺台灣贊助 $3000+

大美西級贊助 $2000+

金州級贊助 $1000+

2024美西台美人夏令會協辦組織 $500

台灣人公共事務會 (FAPA)

info

全美台灣人權會(FAHR)

info

北美洲台灣婦女會(NATWA)南加州分會

info

台獨聯盟 美國本部(WUFI-USA)

info

TAIWAN NEXT FOUNDATION

info

大牌級贊助 - 贊助紀念禮品

JT&Tea

info

機票贊助

明星級贊助 $300+

節目贊助

台灣之歌

info

其他善款

© 2024 Taiwanese American Conference – West Coast All Rights Reserved